公司介紹
【 公司介紹 】

創立於 1994 年,由 4 位在服裝配件上有著卓越成功經驗的夥伴共同成立,並以主打的商品鈕釦為公司命名。倍騰國際有著多元的產品種類,包含鈕釦、釦眼、拉鍊頭拉片,以及其他服裝輔助副料。

設計和 R&D 團隊致力於開發 OEM 和 ODM 產品,如塑膠、 銅、 鋅合金、環保型系列產品。在日益激烈的全球競爭下,我們實施更精益的生產系統,從產品設計到生產,均更有效率地滿足客戶。為確保產品品質,倍騰國際 Oeko-tex ®和 bluesign ® 的認可證書,採取環保方式,以滿足消費者安全的最高水準。另外倍騰國際工廠的實驗室,亦通過 ITS 第三方國際認證單位之認證。

倍騰秉持在專業領域上創造差異化與自創核心技術,帶來產業的競爭優勢,未來將繼續結合科技與時尚趨勢,邁向精確、精實、精品的國際化行銷。
【 歷史沿革 】

1994
倍騰總公司創立於台北,秉持台灣專業技術監製,服務國際各品牌服裝副料需求 ( OEM / ODM )。
1996
為服務台灣中、南部客戶需求,成立倍騰台中分公司。
1997
正式進軍大陸市場,成立倍騰廈門分公司,開拓福建、廈門等區域業務市場,提供大陸華南地區客服需求。
2000
台北倍騰成立專業產品研發 R&D 團隊及五股廠區;自行所研發之多樣塑膠及金屬產品,更由於技術突破與創新設計,獲得國內外數十項專利擁有。
2002
倍騰上海分公司成立,以品牌形象進駐上海,拓展大中華全區,並延伸全球客戶服務。
2004
於美國 OR (Outdoor Retailer Winter Market ) 戶外用品展中亮相,朝向精品化自有品牌行銷邁進。
2005
為擴大對全球市場供貨量,於蘇州成立分公司及工廠,導入 ERP 企業管理系統,有效管理生產流程及交貨進度,以提升客戶售貨服務與效率。
2006
設立 3D 雷射雕印機於五股廠區,提供更多樣化產品服務。於常熟廠成立 R&D 部門,擴大研發人才培養。
2008
為建立完善品質管控制度,於常熟廠成立實驗室、無塵室及引進鋅合金壓鑄機。使用 Mold plan 與 PDM 軟體,以加強資料庫數據化管理。
2009
使用快速製樣機設備,提供即時開發服務。規劃 LEAN 輕省生產模式。實驗室硬體設備提升以求完善化。
2010
實施 LEAN 輕省生產模式,採六重管理制度,提升生產效能。
2011
設計團隊成立及新辦公室落成。
2012
設計團隊正式運作,北京辦公室成立,並通過 bluesign® system 認證。
2014
蘇州工廠實驗室通過 ITS 認證。
2015
熱貼產品研發, 官網更新與APP上線, 自動包裝機, 看板生產管理系統
2016
舉辦公司吉祥物設計活動, 與輔大織織品服裝系合作, 提供系所作品上的副料, 自動檢測機規劃, 五股廠自動包裝機設置, 新增三芝廠生產線, 八德廠開工
2017
倍騰Facebook、LinkedIn成立
2018
八德廠落成
【 專業認證 】

日益激烈的全球競爭,我們實施更精益的生產系統,從產品設計到生產更有效率的滿足我們客戶。為了確保產品品質,倍騰國際 Oeko-tex ®和 bluesign ® 的認可證書,以更環保的方式來滿足消費者安全的最高水準。

bluesign ® 秉持五項原則標準:資源再生率、消費者安全、大氣排放、水排放及職業健康與安全。標準涉及詳細審查所有材料、工藝及生產對環境之影響。bluesign ® 標準保證可持續生產對人類無害的產品。經過 2 年耕耘,倍騰已獲得 bluesign ® 的證書,這是我們一直以來的堅持與目標,未來亦將繼續努力,提供客戶更安全創新的產品。
【 實驗室認證 】

倍騰國際工廠在 2014 成立實驗室,且經過 ITS 第三方國際認證單位認證。實驗室環境、設備、儀器的校驗、檢測人員的操作訓練皆經 ITS 的嚴格受訓與認證。除了提供更佳的產品設計、技術之外,更希望實驗室的各項檢測服務,能協助客戶快速因應不斷變動的法規與業界標準,藉此降低風險,維持產品品質,並加速產品上市時程,讓您的產品行銷世界,暢行無阻。